8家合作企业

中国达能饮料

春桃和中国达能饮料的合作始于2013年,达能饮料决定将工厂性能良好的退役電腦捐给春桃,用于支持乡村小学电脑室建设。通过电脑,连接了企业、志愿者、公益伙伴以及学校,共同实践公益理念。截止至2014年12月,春桃和中国达能饮料共合作支持了23家乡村小学和公益机构,捐赠的电脑共计211台。​

广州新原动力动漫形象管理有限公司

共同倡导关爱留守儿童,并决定以留守儿童为主要对象,以教育为主线,偏远地区贫困学校为单位,联合开展 “童”在爱的天空下 —— 春桃•喜羊羊“关注留守儿童”童心书屋&童心剧场公益慈善之旅 活动

招商银行

招商银行与春桃在2011年前往学校进行爱心捐赠活动。

数字星空

数字星空是卡巴斯基安全软件个人版在中国大陆地区的独家发行服务商。旗下网站:www.kaba365.com为卡巴斯基官方指定下载购买站六年来为亿万用户提供卡巴斯基安全软件下载、购买与升级服务。

新泛联数码

新泛联成立于2002年4月,是全方位的电子商务平台服务商, 为数字产品及实体产品提供技术、产品、营销等全方位的服务,已形成数字产品、实物产品、服务产品三大业务方向。

百游

广州市百游汇数码网络科技有限公司(简称“百游”)成立于2007年,运营总部设在北京,同时在北京、杭州、上海、广州等地设立分支机构,目前拥有员工近600人。

萤火虫LED

萤火虫集团有限公司 (厦门市东林电子有限公司)成立于1995年2月,是一家专业从事节能型电光源产品的研究、开发、生产的企业,主要产品有节能灯,LED照明产品及其他照明设备。经过十几年的发展,公司现已成为拥有六家子公司的集团化企业,其中包含:总部萤火虫集团有限公司(厦门市东林电子有限公司)、漳州市东林电子有限公司、江苏东林电子有限公司、五矿东林照明(江西)有限公司、中光照明(厦门)有限公司、萤火虫北美分公司等,现有员工3500人。

道达尔

道达尔公司(Total)是全球四大石油化工公司之一,全球五百强的企业,总部设在法国巴黎,在全球超过110个国家开展润滑油业务。